Героям мультфильма «Снежная королева-2», который создала воронежская студия Wizart Animation, организаторы ищут подходящие голоса среди зрителей. На конкурс авторы проекта выставили озвучку Кая или Альфиды.

Желающие подарить свой голос одному из персонажей должны придумать диалог и озвучить 20-секундный эпизод из нового мультика. А затем выложить ролик в тематический паблик офгруппы «Вконтакте».  Варианты озвучек принимаются до 5 ноября.


Конкурсная работа Максима Авдеева из Казани

Из участников конкурса жюри выберет одного победителя, чьим голосов заговорит Кай или Альфида. Оценивать будут как голосовые характеристики и артистизм, так и оригинальность мини-сценария.

Конкурс стартовал 24 сентября. За неделю свои варианты озвучек предоставили девять подростков (хотя возраст участников не ограничен) из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Якутска, Амурской области и даже белорусского Бреста. А вот воронежцы пока в конкурсе не засветились.

Вариант Алены Соколовой из Москвы

Мультфильм «Снежная королева-2: Перезаморозка» выйдет на экраны в январе 2015 года. 25 сентября его представили на закрытой презентации для кинотеатров и профессионалов индустрии «Киноэкспо» в Санкт-Петербурге, сообщил сайт студии Wizart Animation. Права на показ анимации уже купили Великобритания, Южная Корея и страны Ближнего Востока.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter