Шоумен Павел Воля отменил концерт в Воронеже, который должен был состояться в субботу, 31 октября в Event-Hall сити-парка «Град». Резидент Comedy Club вышел на сцену концертного зала и сообщил зрителям, что из-за крушения российского самолета в Египте переносит свой концерт на 29 ноября. О своем решении артист сообщил на своем официальном сайте и на странице в Instagram.

Президент Владимир Путин объявил 1 ноября в России днем траура по погибшим в авиакатастрофе. Российские телеканалы изменили сетку вещания, исключив из нее развлекательные передачи.

В день траура 1 ноября в Event-Hall также отменили концерт киноактера Данилы Козловского.

– Мы пока не знаем, будет ли перенесено выступление Козловского на другое время или его вообще не будет. Но все билеты на его концерт были распроданы, – сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в кассе концертного зала.

Российский самолет Airbus-321 рейса 9268 «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург» авиакомпании «Когалымавиа» (Metrojet) вылетел в 06:51 субботы, 31 октября. Примерно через 23 минуты связь с ним пропала. Самолет разбился на Синайском полуострове. На борту лайнера находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа, никто не выжил. Для расследования обстоятельств авиакатастрофы создана следственно-оперативная группа. Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело по ст. 263 УК РФ(нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Список пассажиров, предоставленный Росавиацией, опубликовало МЧС России. Работают горячие линии МЧС 8 812 2999999, 8 800 1002001 и 8 800 7751717. Горячая линия посольства РФ в Египте + 2 01 28 009 50 99.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter