Главным судьей матча «Факел» – «Зенит» в рамках 12-го тура Российской премьер-лиги назначен Павел Кукуян. Об этом сообщили в Российском футбольном союзе. Игра состоится в субботу, 8 октября, на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже.

Ассистентами арбитра выбраны Алексей Ширяев и Игорь Князев. Резервным судьей назначен Роман Галимов. Ответственным за VAR будет Артем Чистяков, а за AVAR – Арам Петросян. Инспектором матча станет Сергей Мартынов.

В четверг, 6 октября, на сайте kassir.ru в 19:00 стартует продажа билетов на матч. Клуб из Санкт-Петербурга воспользовался правом гостевой квоты, поэтому болельщикам «огнеопасных» будут доступны билеты на сектор 1 Восточной трибуны.

Перед 12-м туром РПЛ воронежская команда идет на 12-м месте, имея в активе 9 очков при одной победе, шести ничьих и четырех поражениях. «Зенит» возглавляет турнирную таблицу с 29 очками: питерская команда еще не проигрывала в текущем сезоне.

В день игры возле Центрального стадиона профсоюзов в Воронеже будут перекрыты улицы, запрещена парковка, а также изменены автобусные маршруты.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».