Нападающие Павел Копытин и Вадим Шутов продолжат выступать за «Буран», сообщила пресс-служба воронежского хоккейного клуба в пятницу, 5 июня. Кроме того, клуб подписал двух новичков из команд Молодежной хоккейной лиги — нападающих Святослава Акимова и Тимура Макарова.

Последним клубом 19-летнего Святослава Акимова был «Капитан» из Ступино. В регулярном чемпионата воспитанник хабаровского хоккея выходил на лед 20 раз (в составе воскресенского «Химика» и «Капитана»), забросил две шайбы и семь раз ассистировал партнерам. В плей-офф МХЛ Акимов провел восемь игр, отметился двумя голами и одной результативной передачей.

Воспитанник уфимского «Салавата Юлаева», 21-летний Тимур Макаров, в сезоне-2014/2015 защищал цвета «Серебряных Львов» из Санкт-Петербурга.На его счету — 53 матча (26 голов и 30 передач) в регулярном чемпионате и четыре матча в плей-офф (один гол и три передачи).

На контрактах с «Бураном» находятся еще семь игроков состава прошлого сезона — защитники Дмитрий Поляков, Дмитрий Кузнецов, Станислав Тунхузин, нападающие Константин Майоров, Павел Акользин, Алексей Князев-младший и Андрей Кузьмин.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter