В центре Воронежа в ближайшие дни парковка автомобилей на ряде участков возле площади Ленина будет разрешена только с 17:00 до 23:00. Ограничение вводится в связи с проведением работ по демонтажу опор контактной сети, рассказали в пресс-службе городской администрации в пятницу, 4 декабря.

Мэрия обращает внимание автолюбителей:

  • парковку на участке площади Ленина со стороны Театра оперы и балета (от Плехановской до Кирова) запретят с 23:00 пятницы, 4 декабря, до 17:00 субботы, 5 декабря;
  • парковка на участке площади Ленина со стороны областной библиотеки имени Никитина (от Плехановской до Платонова) будет запрещена с 23:00 субботы, 5 декабря, до 17:00 воскресенья, 6 декабря;
  • с 23:00 воскресенья, 6 декабря, до 17:00 понедельника, 7 декабря, машину нельзя будет припарковать на участке улицы Плехановской – от Дзержинского до площади Ленина.

В свете временных ограничений в мэрии попросили автомобилистов быть внимательными и руководствоваться знаками дорожного движения.

Ранее в Воронеже вводили кратковременный запрет на парковку машин на отрезке проспекта Революции из-за проведения церемонии возложения венков в День Неизвестного Солдата.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter