Руководителем управления муниципальной службы и кадров мэрии Воронежа назначен выходец из структур СИБУРа Александр Шамарин. На этом посту он сменил Ольгу Нечаеву, перешедшую на новую работу. Нового подчиненного вчера, 18 июня, представил мэр Воронежа Александр Гусев.

– Это молодой, энергичный человек, у него есть достаточный опыт работы в структуре, где управлению кадрами уделялось самое пристальное внимание, – отметил глава города.

Как следует из сообщения пресс-службы мэрии, Шамарин 18 июня приступил к исполнению обязанностей.

Александр Шамарин родился в феврале 1981 года в Воронеже. В 2004 году окончил Воронежский государственный технический университет. До 2007 года работал инженером-конструктором в ОАО «Концерн «Созвездие», с 2007 по 2008-й – специалистом отдела подбора и кадрового администрирования в ОАО «Воронежсинтезкаучук» (структура «СИБУР»), с 2008 по 2011-й – руководителем этого отдела. С 2011 по 2014 годы Шамарин занимался проектной деятельностью на предприятиях группы «СИБУР» в Томске, Москве, Воронеже. В его обязанности входило повышение эффективности работы предприятий и мотивации персонала, формирование новой управленческой модели поведения руководителей и корпоративной культуры. В 2014 году, до назначения руководителем управления мэрии Воронежа, Шамарин работал начальником управления по работе с персоналом ОАО «Красноярский завод синтетического каучука».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter