Воронежец, которому стоматолог откусил кончик носа, не был с ним знаком, уточнила жена пострадавшего корреспонденту РИА «Воронеж» в пятницу, 16 января. Больше того, инцидент произошел по ошибке пьяного врача. Он набросился на незнакомого человека за чужое замечание.

По словам супруги травмированного воронежца, в соседних помещениях кафе проходили корпоративы разных организаций.

– Меня пригласили на корпоратив, а муж просто пошел со мной за компанию. К корпоративу стоматологов мы не имели отношения. Сотрудники стоматологии праздновали в другом зале. Мужчина, который стоял на крыльце рядом с моим мужем, сделал замечание жене одного из стоматологов. Та собирала со столов оставшуюся еду. А ее пьяный супруг набросился на моего мужа, – пояснила жена пострадавшего корреспонденту РИА «Воронеж».

Конфликт между мужчинами произошел в ночь с 26 на 27 декабря. Пьяный сотрудник стоматологии откусил незнакомому мужчине треть носа. В больнице жертве пришили часть носа, но та не прижилась. Пострадавший воронежец обратился в Воронежскую областную больницу. Ему предстоит несколько операций по восстановлению носа и пластическая операция, чтобы избавиться от шрамов.

Полицейские возбудят дело по факту откушенного носа, как только в районный отдел полиции придет заключение судмедэксперта

– Сотрудники отдела полиции № 4 (Северный) проводят процессуальную проверку по данному факту. Они возбудят уголовное дело, как только получат результаты исследования. По закону у судмедэксперта 30 суток на то, чтобы подготовить и передать заключение в полицию, – пояснили ранее в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Специалист должен указать, какой именно вред здоровью причинен мужчине. От выводов эксперта зависит, как буду квалифицированы действия пьяного стоматолога по закону, под какую статью Уголовного кодекса он попадет.

Откусивший нос воронежцу стоматолог впервые видел свою жертву

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter