Онлайн-регистрация на воронежскую «Велоночь» впервые запущена на сайте проекта, сообщила команда «ВелоВоронежа» в четверг, 4 мая. Ранее велосипедисты заполняли анкеты и получали номерные наклейки непосредственно перед стартом велопробега. «Велоночь» пройдет в рамках фестиваля «Велогород» в субботу, 27 мая.

Номерные стикеры для розыгрыша призов получат только те, кто пройдет онлайн-регистрацию.
– Мы не всегда угадывали с количеством участников. На нескольких предыдущих наших массовых акциях регистрационных наклеек не хватало. В 2017 году мы переходим в формат фестиваля и хотим заранее знать, на какое количество гостей рассчитывать. Только зарегистрированные участники смогут голосовать за «Велокрасу» , – отметил лидер «ВелоВоронежа» Алексей Бабкин.


VN_1.jpg
        фото – команда «ВелоВоронежа»

В 2017 году организаторы решили не ограничиваться массовым заездом, а сделать «Велоночь» кульминацией фестиваля «Велогород». Центральной площадкой фестиваля станет Придаченская дамба. Образовательная и развлекательные площадки, сцена, велокафе, веломастерские и палаточный городок развернутся с 15:00 субботы, 27 мая. Поздним вечером велосипедисты единой колонной проедут по центру Воронежа.

Чтобы стать официальным участником «Велогорода», нужно кликнуть ссылку, заполнить анкету, выбрать вариант билета и распечатать его. Стикер участника и подарки можно получить до 25 мая у партнера фестиваля – в магазине «Велострана» (улица Фридриха Энгельса, 70).

– В Воронеж на «Велоночь» приезжает много велосипедистов из области и других регионов. Регистрационные наклейки и памятные лоты можно будет получить и непосредственно на фестивале, – пояснил лидер «ВелоВоронежа» Игорь Титов.

Организаторы предложили велосипедистам стать спонсорами фестиваля «Велогород». Те, кто выберет платную регистрацию, в зависимости от суммы взноса получат бонусный стикер или футболку «Велоночь-2017» ограниченной серии.

– Все средства пойдут на подготовку и проведение «Велоночи». Мероприятие готовят энтузиасты, вкладывают свои силы и время. Формат фестиваля предполагает большие расходы. Очень круто сделать этот праздник вместе, чтобы каждый внес вклад, – прокомментировал представитель команды организаторов Владимир Бабкин.

«Велоночь» пройдет в Воронеже в шестой раз. В 2016 году на ночной велопробег вышли около 8 тыс. велосипедистов. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».