Организаторы российско-белорусского тура группы «Papa Roach» перед выступлением в Воронеже 30 июня опубликовали правила посещения концерта для зрителей. «Памятку» с ответами, почему не будет автограф-сессии, почему не стоит покупать билеты с рук и пытаться подкараулить музыкантов у гостиницы, они опубликовали в официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» в пятницу, 19 июня.

Организаторы рекомендовали фанатам приобретать билеты на концерты Papa Roach только у официальных представителей — иначе есть риск нарваться на мошенников и не попасть на выступление совсем. Также поклонников попросили не размещать сообщения с указанием названий гостиниц и предложением подкараулить там музыкантов.

– Группа некомфортно чувствует себя в России, так как каждый приезд сопровождается тоннами сталкеров, преследующих их на каждом шагу, – объяснили организаторы.

Фото — Наталья Трубчанинова

В этом туре автограф-сессия с участниками Papa Roach не предусмотрена: так решили российские представители группы. Не стоит фанатам надеяться и на то, что после выступления музыканты вернутся на сцену, чтобы расписаться. Зато на вопрос «можно ли их выловить и сфоткаться?» организаторы отвечают, что можно.

– Правда, если вы готовы потратить целый день, а то и не один – пожалуйста, вам никто не запрещает, но никто и не гарантирует, что вам удастся это сделать, – говорится в «памятке».

В рамках российско-белорусского тура Papa Roach дадут концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже, Екатеринбурге и Минске с 27 июня по 3 июля. В Воронеже калифорнийские рокеры выступят 30 июня в Event-Hall сити-парка «Град» в качестве хедлайнеров третьего летнего фестиваля Rock’n’Park. На разогреве у американцев сыграют группы Grandees и «Северный флот».

Фото — Наталья Трубчанинова

Тур Papa Roach пройдет в поддержку нового альбома F.E.A.R. (Face Everything And Rise, дословно – «Пережить и восстать»), который вышел 27 января 2015 года.

В Воронеже Papa Roach выступят во второй раз. Перед концертом в 2013 году музыканты попросили бутылку водки и четыре пары носков, а во время шоу фанаты устроили слэм.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter