Официальный дилер SKODA в Воронеже «Ринг Север» провел для самых юных клиентов новогодний праздник в воскресенье, 21 декабря. Ребята играли в Angry Birds, угощались сладостями и знакомились с автомобилями SKODA вместе с героями мультфильма «Мадагаскар». В это время родители смогли записаться на тест-драйв.

ringavtoservise_dec7.jpg

Ребята играли в популярную игру Angry Birds не на экранах смартфонов, а по-настоящему. Стреляли плюшевыми птицами по игрушечным свинкам из огромной рогатки. Те, кто выбивал игрушки, получали призы. В это же время в дилерском центре Ринг Север работала игровая комната, всем желающим наносили аквагрим. 

ringavtoservise_dec20.jpg

Специалисты из творческой мастерской помогали детям сделать и раскрасить новогодние шары и украшения, подготовить новогодние композиции из ели. Самодельные игрушки малыши могли забрать с собой.

ringavtoservise_dec6.jpg

Ребята стали участниками спектакля вместе с героями мультфильма «Мадагаскар». Дети познакомили льва Алекса и бегемота Глорию с Дедом Морозом и Снегурочкой. А потом помогли друзьям спасти жирафа Мелмана и зебру Марти от разбойников.

ringavtoservise_dec15.jpg

В финале спектакля ребята отыскали пропавшие подарки Деда Мороза. Подарки оказались в багажнике SKODA Superb.

ringavtoservise_dec25.jpg

Ну и какой же Новый год без праздничного стола – Ринг Север подготовили для своих гостей самые вкусные лакомства.

ringavtoservise_dec2.jpg

Гости праздника получили море удовольствия и позитива. И взрослые, и дети окунулись в атмосферу новогоднего праздника. 

На правах рекламы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter