Жительницу Воронежа зажало в автомобиле при столкновении серебристого и черного Mercedes-Benz, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в «системе-112» в воскресенье, 16 июля. Авария произошла на перекрестке улиц Плехановская и Кольцовская.

Сообщение поступило на пульт дежурного в 21:13. Как рассказали очевидцы, Mercedes-Benz «пролетел» по улице Кольцовская на желтый свет. Навстречу выехала машина той же марки, водитель поворачивал на Плехановскую. В результате ДТП девушку, которая сидела в первом Mercedes-Benz, зажало в салоне. Ее вытащили спасатели.

мерсик

На месте ДТП собралась толпа прохожих. Пострадавшую увезли на «скорой». На месте аварии работали сотрудники МЧС, МВД, городской службы спасения. Причины и обстоятельства случившегося выясняются. Корреспондент РИА «Воронеж» уточняет информацию.

Перекресток улиц Кольцовской и Плехановской в Воронеже часто становится местом ДТП. Самая резонансная авария произошла здесь ранним утром 26 апреля 2014 года. Столкнулись BMW и Lexus. От сильного удара BMW врезался в столб и загорелся, 32-летний водитель погиб в огне. Очевидцы достали из горящего BMW девушку, которая спустя месяц скончалась в больнице.

Обновлено 10:20 17 июля. Ранее сообщалось, что второй участвовавшей в ДТП машиной был Nissan. Позже информацию о марке автомобиля уточнили в полиции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter