Очередная патрульная машина ГИБДД попала в Воронеже в ДТП днем воскресенья, 24 апреля. По предварительным данным, пострадавших нет. Факт аварии корреспонденту РИА «Воронеж» в городской автоинспекции подтвердили.

Фотографию с места ДТП, произошедшего на улице 9 Января, выложил участник городской группы в соцсети Максим Гребенщиков. По словам очевидца, виноват в аварии второй ее участник – водитель «Москвича».

Корреспондент РИА «Воронеж» уточняет подробности ДТП.

Контекст

Серьезное ДТП с участием патрульной машины ГИБДД произошла на улице Димитрова ранним утром пятницы, 15 апреля. Авария унесла жизнь четырех человек, еще двоих госпитализировали.

Экипаж ДПС на Lada Priora находился на службе и двигался по направлению к выезду из Воронежа. Около 6:00 навстречу ему на большой скорости выехал автомобиль Daewoo Nexia. Все погибшие из иномарки: один из ее пассажиров скончался на месте ДТП сразу после опрокидывания автомобиля. Водитель и девушка, возраст которых уточняется, умерли вскоре после доставки в больницу. Всего в Daewoo Nexia ехали четыре человека, за жизнь одного из них, 20-летнего парня, борются врачи. У одного из сотрудников ГИБДД из служебной Lada Priora врачи зафиксировали значительные травмы, состояние второго не вызывает опасений.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter