Последние дни 2016 года будут прохладными, пасмурными и снежными. Незначительное похолодание, пришедшее в регион в конце рабочей недели, в новогоднюю ночь сменится потеплением, а столбики термометра в очередной раз поднимутся до 0.

В конце рабочей недели Воронежская область будет находиться в полосе повышенного атмосферного давления, что сведет вероятность осадков к минимуму. Подробный прогноз на ближайшие дни опубликовал Воронежский гидрометцентр.

В пятницу, 30 декабря, днем -4, пасмурно и без осадков. Ветер западный, 6-11 м/сек. Самым теплым этот день за историю метеонаблюдений в Воронеже был в 2000 году, когда воздух прогрелся до +9,3, а самым холодным – в 1969-м: тогда синоптики зафиксировали 26,6 градуса мороза.

В последний день 2016 года, 31 декабря, ночью будет -8, днем -4 градуса. Пасмурно, снежно, ветер юго-западный, 5-10 м/сек.

В новогоднюю ночь, 1 января, в Воронеже потеплеет – градусники покажут всего -2, ветер сохранит направление и скорость – юго-западный, 5-10 м/сек, а снега, вопреки предварительным прогнозам синоптиков, не будет. Он выпадет только днем, а температура поднимется до 0.

Какой будет погода на праздничной неделе, читайте на сайте РИА «Воронеж» в понедельник, 2 января.

О том, куда сходить на новогодних каникулах 31 декабря-8 января, читайте в гиде РИА «Воронеж».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter