Ежегодный проект «Ночь в филармонии» в 2020 году предложит слушателям программу «Музыка ночи», подготовленную силами молодых артистов. В Международный день музыки воронежскую публику ожидает погружение в мистическую атмосферу авторского проекта солистки Академического симфонического оркестра Евгении Уваровой, рассказали в филармонии в среду, 30 сентября.

В программу «Музыка ночи» вошли: классика, произведения Средневековья и древние напевы кельтов. Также прозвучат мелодии из популярных кинофильмов, обработки ирландских и шотландских мелодий, фрагменты произведений Уильяма Шекспира, Михаила Булгакова, Антуана де Сент-Экзюпери и других авторов. Выступят Маргарита Глазунова (скрипка), Антон Андреев (виолончель), Евгения Уварова (арфа), Виктория Черникова и Артур Гурьев (художественное слово).

Концерт начнется в 20:00 в четверг, 1 октября. Стоимость билета – 400 рублей. Действует возрастное ограничение 16+. В Воронежской филармонии просят слушателей не забывать о мерах индивидуальной защиты: посещение концертов разрешено только в защитной маске и после измерения температуры на входе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter