«Не хочу растрачиваться на попойки». Как сложилась жизнь воронежской пацанки после проекта

, Воронеж, текст — , фото — из личного архива Татьяны Бурой
  • 38480
«Не хочу растрачиваться на попойки». Как сложилась жизнь воронежской пацанки после проекта «Не хочу растрачиваться на попойки». Как сложилась жизнь воронежской пацанки после проекта
Татьяна Бурая порвала все фотографии, напоминающие ей о прошлом.

Татьяна Бурая, 22-летняя студентка из Воронежа, – одна из самых популярных участниц второго сезона телепроекта «Пацанки». В фан-группах, посвященных шоу, ее называют главной претенденткой на победу. На данный момент в эфир вышло 11 выпусков «Пацанок», за звание победительницы продолжают бороться пять девушек.

О том, почему семья Татьяны Бурой была против ее участия в «Пацанках», от чего сложнее всего было отказаться на съемочной площадке, а также изменилась ли ее жизнь после шоу, девушка рассказала корреспонденту РИА «Воронеж».

– Татьяна, как вы стали участницей второго сезона «Пацанок»? Было ли для вас это неожиданностью? Ведь в первом сезоне уже была участница из Воронежа – Кристина Белокопытова, которая вышла в финал проекта.

– Я заполнила анкету на сайте телеканала «Пятница» и улетела на отдых. Если честно, я вообще не ожидала, что меня возьмут на проект «Пацанки». И даже несмотря на то что я, помимо заполненной анкеты, еще отправляла видео и общалась с шеф-редактором программы, все равно серьезно не относилась к этому, сомневалась. А в тот момент, когда узнала о своем зачислении в школу леди, на меня так нахлынули эмоции, что я кричала и плакала от неожиданности. В общем, все произошло внезапно и быстро.

– Смотрели ли вы первый сезон «Пацанок»? И если да, то кто из участниц первого сезона вам ближе всего?

– Да, я смотрела первый сезон. Естественно, все мои знакомые и даже мама, когда мы ругались или просто что-то обсуждали, говорили, что мне надо на этот проект, что мне нужна помощь. Получается, что и знакомые, и друзья сами меня провоцировали на то, чтобы я заполнила ту самую анкету. Смотря первый сезон проекта, я болела за Настю «Ярую». Она мне почему-то нравилась, такая сильная девчонка, хоть и не знаю, какой она человек в жизни. Также мне нравится Лера и нравится Кристина по понятным причинам – она моя землячка и в принципе клевая девчонка.

– Когда вы уезжали на съемки, как отнеслись к этому ваши близкие, друзья, молодой человек?

– Когда я уезжала на съемки, у меня через две недели должны были начаться государственные экзамены. Конечно, мне пришлось их пропустить. Тогда против этой поездки были абсолютно все, кроме моего парня – он единственный, кто меня поддержал в тот момент. Мама же всех знакомых просила, чтобы меня отговорили, и чтобы я осталась и сдала ГОСы. В то время мы с мамой не разговаривали. Она не желала мне удачи, но я говорила, что все решила и в любом случае еду на проект.

– В комментариях в группе проекта в соцсети вы одна из популярных участниц. Многие пишут, что вы самая красивая, женственная на проекте, что совсем не похожи на пацанку и непонятно, что вообще вы делаете на проекте. Считаете ли вы себя пацанкой и зачем вам нужно было участие в этом проекте?

– Я пришла на проект пацанкой. Несмотря на внешность (а я понимаю, что она понравилась зрителям), я была пацанкой. И это было не снаружи, а внутри меня. Сейчас я повзрослела и понимаю, в каком направлении мне стоит дальше двигаться. Но пацанка все равно в душе осталась. Мне просто нравится хулиганский и грубый стиль в одежде, но отличие в том, что я не веду себя так, как раньше, одеваясь в таком стиле. Сейчас я веду себя как леди, но  до сих пор люблю так одеваться. Тем более у меня татуировки, и уже никуда от этого не деться, они на всю жизнь. Это тоже стиль и моя маленькая мода.

– Ваша «коллега» и землячка в первом сезоне Кристина Белокопытова, когда мы с ней встречались, рассказала, что после проекта ей стали писать в соцсетях как добрые сообщения, так и агрессивные, с угрозами. Она даже боялась выходить из дома первое время. Вы столкнулись с обратной стороной популярности?

– Нет, меня все очень сильно любят, все отлично. На улицах узнают, фотографируются и улыбаются. До проекта с Кристиной мы были знакомы заочно. Я ее знала, а она меня нет. Она мне, конечно, рассказывала, когда мы виделись, что происходят разные вещи в соцсетях. Да, мне могут написать что-то странное для привлечения внимания. Тогда я отвечаю: «Откуда столько злости?». А мне: «Ой, спасибо, ты мне ответила, ничего не желаю тебе плохого».

– В программах вы рассказывали о сложных отношениях с родителями и попытках суицида. У вас действительно с ними конфликтные отношения или вы преувеличили, когда выступали на камеру? Как изменились отношения с родителями после проекта?

– Нет, ничего не преувеличивала, все было так на самом деле, и я жалею об этом. Сейчас с семьей у нас отличные отношения. С мамой хорошо общаемся, не ссоримся и пока не ругались ни разу. Вообще то, что общаемся, – это уже плюс. Потому что раньше мы особо не поддерживали связь. До проекта, например, мы два месяца не общались, потому что были в сильной ссоре. И вряд ли этому поспособствовали расстояние и время, когда я была на проекте «Пацанки», скорее осознание того, что нам говорила психолог. Родителей уже не изменить, они такие, какие есть. А вот мы еще молоды и можем измениться, изменить общение, научиться понимать, что если не прекратить ссору, то она будет продолжаться. Лучше согласиться, промолчать, перетерпеть. Я научилась этому и понимаю, что могу измениться и быть аккуратнее в словах.

– Участие в телепроекте изменило вас?

– В моем образе жизни произошли существенные изменения. Я перестала выпивать, потому что уже не хочется. Могу позволить себе бокал максимум, так как понимаю, что мне нужно быть с трезвой головой и в сознании. Мне не хочется уже растрачиваться на пьяные посиделки и попойки. Сегодня таких желаний нет. Все мои фото, сделанные до проекта, я удалила.

– Вы сейчас продолжаете учиться на юриста в вузе? Собираетесь ли переезжать в Санкт-Петербург, как было заявлено в начале проекта?

– Я взяла академ (академический отпуск). Мне осталось досдать госы весной и все. Буквально в декабре планирую поехать в Питер, пожить там пока. Я не буду зарекаться, что уезжаю туда навсегда, но все же попробую. Получится или не получится – увидим.

– Какие запреты были на проекте?

– Все те, которые показали в эфире телеканала «Пятница». Сложнее всего мне дался запрет на курение. Я заядлый курильщик: не курить для меня невозможно. Знала, что мне нравится курить, и бросать не хочу, пока сама не решу. Брошу тогда, когда решу и пойму, что больше не хочу этого делать. Я знаю, что у меня есть сила воли.

– Общаетесь ли сейчас с кем-то из участниц «Пацанок»?

– Да, с Депутатом (Анастасия Кузнецова), например. Ближе всего на проекте как человек мне была Шаманка (Екатерина Хорошенко). Катя для меня была не то чтобы примером, но я уважала ее. У меня и подруги в жизни такие. Всегда пытаются меня остановить, когда меня вообще несет. Вот Шаманка похожа на тех людей, которые меня окружают, которые пытаются остановить в чем-то, помочь не упасть в бездну.

– Когда обрушивается популярность, многие начинают болеть звездной болезнью. Вы не страдаете ею?

– Звездного синдрома у меня нет, и это странно, потому что я любитель показать себя на публику. Однако это заканчивается фотографиями и видео – не более. Я не люблю что-то типа: я вот вышла, смотрите на меня, я такая классная, ничего не умею делать, просто вышла пощеголять перед вами. Нет, мне это не нравится. Да, конечно, у меня много подписчиков и лайков, и для меня это непривычно. Я понимаю, что мне нужно быть постоянно в сети, чтобы поддерживать связь и отношения с этими людьми, что они меня любят, болеют за меня, подражают мне и верят в меня и мои силы.

– Бурая – это ваша настоящая фамилия или псевдоним?

– Настоящая. Раньше я хотела ее поменять, потому что с этой фамилией у меня связаны не очень хорошие воспоминания. В школе, когда я слышала свою фамилию, сразу понимала, что сейчас будет какая-то взбучка, значит, меня будут обижать. Но на проекте «Пятницы» у меня ушла боязнь моей фамилии. Меня часто называли Бурой, и мне это понравилось. На данный момент я не задумываюсь о смене фамилии, потому что исчезла неприязнь к ней. Теперь Бурая – это как псевдоним, она мне нравится даже. 


Фото – кадр из шоу «Пацанки-2» на канале «Пятница»

В начале телепроекта Татьяна Бурая была заявлена как «настоящая оторва, для которой не существует никаких законов и правил. Она любит драться, баловаться запрещенными препаратами, воровать в магазинах и кидать таксистов на деньги».

В Воронеже фан-встреча участниц телепроекта «Пацанки» состоится 10 декабря. Девушки также побывают в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Пензе, Саратове, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.

О месте и времени фан-встречи организаторы сообщат позже.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: