Специалисты сайта по поиску работы SuperJob назвали самые высокооплачиваемые вакансии июня в Воронеже в понедельник, 25 июня. Максимальная зарплата – 100 тыс. рублей.

Самая «дорогая» вакансия – должность регионального представителя компании, производящей химические средства защиты растений. От соискателя ждут опыта работы не менее трех лет. Он должен будет создавать спрос на продукцию, заключать сделки и продвигать бренд компании в регионе.

На второй строчке – вакансия руководителя отдела маркетинга в компании по производству мебели. Соискателю предлагают от 90 тыс. рублей. Третье место заняла вакансия системного администратора Microsoft – от 70 тыс. рублей. Зарплату от 60 тыс. рублей предложили директору детского магазина, а зарплату от 50 тыс. рублей – ведущему менеджеру по логистике.  

Средняя номинальная зарплата жителей Воронежской области в январе – апреле 2018 года составила 29,5 тыс. рублей. Сумма выросла на 12,9% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Прожиточный минимум в регионе за I квартал 2018 года составил 8,2 тыс. рублей. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter