26 Мая 2019

воскресенье, 20:42

$

64.61

72.32

Наталия Орейро разыскала в Воронеже девушку, которую навещала в онкобольнице 14 лет назад

, Воронеж, текст — Юлия Львова, фото — Наталья Трубчанинова
  • 22264
Наталия Орейро разыскала в Воронеже девушку, которую навещала в онкобольнице 14 лет назад

Певица во второй раз исполнила мечту поклонницы Анны.

Аргентинская актриса и певица Наталия Орейро завершила большой гастрольный Unforgettable Tour («Незабываемый тур») по 15 городам России выступлением в Event-Hall сити-парка «Град» во вторник, 16 апреля. Хотя «зеленый» концерт прошел без розыгрышей, несколько сюрпризов звезда «Дикого ангела» воронежцам все же преподнесла.

DSC_0185.JPG

Наталия Орейро прилетела в столицу Черноземья из Екатеринбурга за день до концерта. Из аэропорта певица вышла в длинном пуховике, темных очках и объемном шарфе, который почти полностью закрывал ее лицо. На улице артистку уже встречала толпа поклонниц с цветами, подарками и огромным баннером с приветствием на испанском языке: «Добро пожаловать в Воронеж». Фанаты надеялись, что Наталия пообщается с ними, ведь до выступления оставалось еще много времени, но Орейро очень быстро приняла презенты и сделала всего два фото – в обнимку с маленькой девочкой и коллективное со всеми встречающими. После этого сразу села в автобус и уехала в гостиницу.

В Воронеже Наталия Орейро побывала с гастролями уже во второй раз. В 2014 году звезда остановилась в отеле «Ветряков» рядом с концертной площадкой, а на этот раз для нее забронировали номер в Marriott. Расположение гостиницы в центре города вселяло в поклонников надежду на то, что их кумир прогуляется по улицам или сходит на экскурсию в находящийся неподалеку музей имени Крамского – певица не раз говорила в интервью, что любит посещать местные достопримечательности. Однако за три дня, что Орейро провела в Воронеже, кроме гостиницы, концертного зала и аэропорта, она нигде не побывала.

Надо отдать должное настойчивости фанатов аргентинской исполнительницы: они неотступно следовали за ней по всему маршруту передвижения и часами караулили на улице и в ресторане гостиницы ради попытки сделать селфи и взять автограф. Такое же упорство поклонники Орейро продемонстрировали и на концерте, категорически отказавшись просиживать выступление своей любимицы в креслах.

Танцпартера на концерте Наталии предусмотрено не было, но на первой же песне десятки зрителей встали с мест и спустились танцевать к сцене. Охранники старались рассадить девушек обратно на трибуны, но попытки оказались тщетны. Поклонники организовали две собственные танцплощадки по бокам сцены и весело плясали там, размахивая огромными баннерами с признаниями в любви. У одной из девушек Наталия приметила флаг со словами на испанском языке: «Любовь, мир, свобода». Певица попросила передать ей полотно. Когда флаг оказался у нее в руках, она гордо развернула его и прижала к груди.

Темой шоу Наталии Орейро стал космос: он не только служил фоном для большинства песен, но и отражался в блестящих костюмах певицы. Дизайн всех нарядов для программы артистка придумала и разработала сама. За два неполных часа она сменила семь разных образов: от изящных пышных платьев в пол до соблазнительно переливающихся пайетками мини и ажурных костюмов из связок бусин и страз, надетых на нюдовое боди. Выступление певицы сопровождали анимационные видео, в которых мультяшная Наталия в образе супервумен летела к Земле, преодолевая разнообразные препятствия на своем пути.

Воронежский фан-клуб Наталии Орейро подготовил к концерту три флешмоба. Под песню Me muero de amor весь зал наполнили звезды – как на платье певицы, в котором она как раз исполняла эту композицию. В то же время на экране из звезд мелькали разнообразные сюжеты. В финале композиции звездочки трогательно сложились в портрет Факундо Араны – партнера Наталии Орейро в сериале «Дикий ангел». На песне Caliente (в переводе с испанского – «горячий») пространство охватили желто-оранжевые языки пламени. Финальный хит Cambio dolor зрители сопроводили табличками с надписью «спасибо». Всю атрибутику для флешмобов активисты фан-клуба нарисовали, вырезали и склеили вручную. Всего ребята изготовили более 2 тыс. шаблонов.

Когда на сцену вынесли укулеле для Наталии, фанаты догадались, что их любимица будет аккомпанировать себе на ней под композицию Valor, как и в предыдущих городах тура. Но вместо этого Наталия начала рассказывать историю о том, как во время съемок сериала «В ритме танго» в 2005 году познакомилась в Москве с маленькой девочкой по имени Анна. Орейро сообщила: она точно знает, что ее давняя знакомая находится в этом зале, и мечтает снова увидеть ее и обнять. Наталия несколько раз повторила имя девушки и попросила ее показаться, но никто не откликнулся на призыв. Тогда певица села на край сцены и начала петь Valor. Вдруг она увидела, как через толпу к ней пробирается девушка и приветливо машет рукой. Наталия поняла, что это Анна, прервала песню и, взяв девушку за ладошку, призналась, что любит и помнит ее. Певица пригласила зрительницу на сцену. Когда Анна поднялась и показала их совместную фотографию, где запечатлена еще ребенком, звезда сказала, что хорошо помнит тот день. Наталия усадила Анну на пол рядом с собой и заново начала исполнять песню.

Корреспонденту РИА «Воронеж» удалось пообщаться с загадочной Анной и узнать у нее историю знакомства с Наталией Орейро. Оказалось, что на воронежский концерт девушка приехала из Ельца, где живет. Судьба свела ее со знаменитой уругвайской актрисой 14 лет назад отнюдь не по радостному поводу.

– Наталия Орейро – мой кумир детства, я узнала о ней из сериала «Богатые и знаменитые». Мечтала встретиться с ней и очень хотела, чтобы Наташа тоже узнала обо мне. Думала, наша первая встреча произойдет на концерте в Москве. Но так получилось, что в 15 лет я оказалась в больнице, – рассказала Анна. – Мне потребовалась сложная операция, ее провели в Москве, и после я еще долгое время лежала на восстановлении. Как-то на посту я увидела газету, где было написано, что в Москве пройдут съемки нового сериала с Наталией Орейро «В ритме танго». Я не знала, что мне делать: Наташа будет так близко, а я не смогу ее увидеть. И тогда я решила написать ей письмо. Самое обычное. На русском языке. Но наполненное чувствами. Когда письмо было готово, стала думать, как же доставить его Наталии. К нам в больницу иногда приходили волонтеры – помогали маленьким детям. И я отдала свое письмо одной из девушек-волонтеров. Сказала, что у меня есть мечта – встретиться вживую с Наталией Орейро. Мне пообещали максимум раздобыть автограф, но я все равно верила, что мы встретимся. Я до сих пор не знаю, как мое письмо все же оказалось у Наталии, но через три месяца она приехала в больницу! У меня был шок. Вместе с Наташей прибыли еще несколько человек из ее команды, включая переводчика Катю. С Катей мы впоследствии подружились, она даже приезжала ко мне в гости в Елец. А с Наталией после той встречи я еще два раза общалась по телефону, она мне звонила. Но из-за языкового барьера у нас были короткие разговоры.

больница3.jpg

На концерте Наталии Орейро девушка побывала впервые – такой сюрприз ей сделал любимый супруг, купив билеты. Анна призналась, что, конечно, хотела повидаться с певицей спустя 14 лет, но даже не представляла, что их встреча состоится на сцене. Перед концертом девушка передала свою детскую фотографию с Наталией из онкобольницы сотрудникам команды Орейро, чтобы они показали ей – вдруг вспомнит маленькую пациентку.

– Все, что произошло на сцене, было как сон. Сказать, что я довольна, – ничего не сказать! Спасибо Вселенной, что услышала меня в очередной раз! Это был еще один счастливый день в моей жизни. Моей дочке четыре года, и она уже говорит «cambio dolor». Думаю, в следующий раз мы уже вместе придем на концерт Наталии, – произнесла Анна.

Кроме ельчанки Анны, побывать на сцене в компании Орейро удалось еще нескольким зрителям. Перед композицией Fuiste артистка пригласила самых отважных поклонников станцевать вместе с ней зажигательную кумбию. Основную часть «балета» составили девушки, но в зале нашлось и три смельчака мужского пола, которые оказались не прочь блеснуть танцевальными навыками. Среди них особенно выделялся один парень в белой футболке с портретами Орейро на груди и спине. Он так артистично двигался, будто всю жизнь работал в подтанцовке у Наталии. Когда в конце номера певица по очереди попросила представиться всех «танцоров» залу и у каждого поинтересовалась, как дела, юноша в порыве чувств обнял певицу и поднял ее вверх.

Во время выступления певица очень радушно общалась с залом и практически без акцента, скороговоркой, произносила различные фразы на русском языке. Их в обиходе Наталии Орейро уже несколько десятков, и далеко не банальных, вроде «привет» и «спасибо». А еще она с нескрываемым удовольствием повторяла понравившиеся реплики от поклонников и смеялась, когда не получалось правильно произнести с первого раза.

DSC_0450.JPG

Артистка трепетно принимала подарки, с интересом заглядывала внутрь пакетов и искренне радовалась очередному мягкому Чебурашке. Из оригинального Наталии передали короткое платье, сшитое из разноцветных лоскутов ткани, и детскую игрушку неваляшку.

Концерт должен был завершиться коронным хитом из «Дикого ангела» и раздачей автографов, как было в предыдущих городах тура. Но Наталия решила продлить воронежцам удовольствие и задержалась на сцене еще на 20 минут, чтобы познакомить публику со всей своей русско-аргентинской командой, участвовавшей в Unforgettable Tour: музыкантами, танцорами, техниками, гримером, костюмером и помощниками, которые «отвечают за все». А потом певица сняла сапоги, села на колени и стала подписывать плакаты и фотографироваться с фанатами.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Больше интересного в вашей ленте
Читайте РИА Воронеж в Дзене

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: