В понедельник, 15 сентября, «Буран» уступил пензенскому «Дизелю» 2:4, завершив домашнюю серию из трех игр всего с двумя очками.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер воронежского клуба Виктор Богатырев вновь посетовал, что его подопечные мало забивают.

- Безобразно провели домашнюю серию. Конечно, не столько очков надо брать, - прокомментировал наставник сине-белых. – Сегодня провалили начало игры, в конце спасать уже было тяжело. Еще раз говорю: если не забивать, то игры не выиграются. Новые ребята – Сметанин, Акользин – сегодня забросили, а те, кто должен забивать, кто много очков набрал в прошлом сезоне, все никак не выстрелят.

Главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко, напротив, остался доволен выездной серией – в каждом из трех матчей его команда взяла очки.

- Я очень доволен результатом, как хоккеисты подошли к этому матчу, доволен их самоотверженностью. Недоволен только сегодняшней валидольной концовкой, которую мы сами себе создали. Но в целом поездка прошла удачно, - сказал тренер гостей.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter