Сегодня, 21 марта, в третьем матче 1/4 серии плей-офф, который воронежский «Буран» выиграл у «Тороса» в овертайме 2:1 и с таким же счетом повел в серии, на лед вышли трое травмированных хоккеистов Егор Алешин, Александр Майер и Тодд Перри. 

Но по ходу матча двое снова выбыли: уже в овертайме капитан нефтекамцев Анатолий Спетанов завалил Майера, который упал прямо на только восстановившуюся зажившую руку (Александр сломал палец на старте плей-офф, в матче с ТХК). А в первом периоде травму получил Алексей Князев-старший. Предварительно сообщали, что у нападающего перелом ключицы со смещением (однако 15-й номер «ураганных» по какой-то причине не уехал в больницу, а оставался в «Юбилейном» до конца матча).

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин не подтвердил перелом, однако сказал, что травма серьезная.

- У Князева проблема. Выбыл до конца сезона, - сказал Виктор Семыкин.

Наставник также добавил, что, возможно, вновь на больничный уйдет Майер.

Что касается игры, главные тренеры обеих команд отметили, что вся борьба еще впереди.

- Сегодня была боевая игра, соответствовала плей-офф. Мы не собираемся посыпать голову пеплом, будем биться, борьба продолжается, - сказал наставник «Тороса» Руслан Сулейманов.

Хороший сюжет: овертайм, крестовина – и гол в противоположные ворота. Это плей-офф. Самое интересное, что нас ожидает, еще впереди,
Виктор Семыкин, главный тренер воронежского «Бурана».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».