Наставник хоккейного клуба «Буран» Сергей Воронов прокомментировал итоги матча с «Челметом». Воронежские хоккеисты обыграли челябинских со счетом 5:4 в субботу, 23 декабря.

Воронежская команда настраивалась на «серьезную игру», отметил Сергей Воронов на послематчевой пресс-конференции. Он добавил, что «Челмет» «так просто очки дома не отдает».

– Посмотрели на состав соперника: команда молодая, амбициозная. Естественно, каждый хочет выделиться и попасть в команду рангом выше. Знали, что эти ребята будут стараться, биться и делать все, чтобы победить. В первом периоде мы задачу выполнили, второй из-за своих грубейших ошибок, к сожалению, провалили. Из-за них и неграмотной игры в обороне дали сопернику почувствовать вкус победы и сравнять счет. В современном хоккее удаления решают судьбу матча. В третьем – дотерпели. А буллиты – это рулетка. В целом сыграли неплохо, – подытожил наставник «Бурана».

Сергей Воронов поздравил всех хоккейных болельщиков с наступающим Новым годом и пожелал им здоровья, а командам – хорошей игры.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter