Как уже сообщало РИА «Воронеж», сегодня, 29 марта, воронежский «Буран» в овертайме со счетом 2:1 уступил «Торосу» в Нефтекамске, и вылетел из розыгрыша Братины. После игры наставник «сине-белых» Виктор Семыкин заявил, что в следующем году его команда постарается все-таки дойти как минимум до полуфинала:

- Мы с коллегой обещали вам интересную серию, мы свое обещание выполнили. Вчистую мы не проиграли, проиграли лишь в овертайме, три раза. Очень жаль, конечно, я сожалею, что сегодня так получилось. Могли и мы забить, и в овертайме первые моменты были у нас, но так сложилось. Вот Воронеж до чего дошел. Болельщики были так рады, как будто команда уже Братину выиграла. Значит, мы растем, команда стала серьезной. И я думаю, на будущий год мы как минимум постараемся составить конкуренцию. В полуфинале. Хотя бы. Ребятам своим – спасибо за то, что играли на пределе, полностью отдавались игре. Но не получилось, так бывает.

Главный тренер «Тороса» Руслан Сулейманов согласился, что серия получилась очень интересной, и поблагодарил всех причастных к этому:

- Хотелось бы поблагодарить своих парней, настоящих бойцов, которые вытащили серию с 1:3. Это, конечно, дорогого стоит. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые сегодня поддерживали команду, гнали вперед . Положение у обеих команды было такое, что или пан, или пропал. Все это прекрасно понимали. Хотелось бы поблагодарить и соперника, своего коллегу – классный хоккей, самоотдача игроков, накал… Достаточно сказать, что четыре из семи игр закончились только в овертайме. Да и остальные игры, за исключением, может быть второй, где было 4:0, напряжение держалось до конца.

Нефтекамские журналисты попросили Виктора Семыкина дать прогноз на оставшиеся игры плей-офф, где «Торос» сыграет с «Сарыаркой», а тюменский «Рубин» - с пермским «Молотом-Прикамье»:

- У вас очень серьезный соперник. «Сарыарка» - хорошая команда, это нужно признать. Просто не будет. Но у вас с ними свои счеты есть, разбирайтесь, кто сильнее сегодня. Жизнь покажет. Я думаю, что будет интересно, - хитро улыбнулся Виктор Семыкин, а собравшиеся на пресс-конференции журналисты проводили тренеров аплодисментами.

Кстати, Виктор Семыкин после первого матча серии дал прогноз, что в полуфинал выйдут четыре команды, занявшие в «гладком» сезоне места с первого по четвертое. В итоге все вышло именно так, как предсказал главный тренер воронежского «Бурана».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter