Тело неизвестного мужчины было обнаружено на железной дороге на перегоне Давыдовка-Колодезная в начале марта. Силовики решили, что его могли выбросить из подъезда либо он выпал сам. Правоохранители установили личность погибшего – им оказался 30-летний житель Каменки, сообщил РИА «Воронеж» старший следователь Мичуринского следственного отдела на транспорте Максим Лыков в пятницу, 6 марта.

Труп мужчины нашли на рельсах в понедельник, 2 марта. Следователи рассматривали версию, по которой погибший мог стать жертвой убийства или несчастного случая. Однако вскоре выяснилось, что 30-летний житель Каменки 28 февраля ушел из дома, с тех пор о нем не было никаких вестей. Силовики поговорили с его родными: отец мужчины рассказал, что его сын страдал психическим заболеванием.

– В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, выясняется, при каких обстоятельствах мужчина получил смертельные травмы, – отметил Максим Лыков.

Похожий инцидент произошел на перегоне Давыдовка – Колодезная 12 февраля: 34-летняя пассажирка поезда Адлер – Нижний Новгород на полном ходу выпрыгнула из вагона. Женщина получила тяжелые травмы – перелом позвоночника, ушиб грудной клетки, черепно-мозговую травму. Она не смогла объяснить силовикам, почему открыла в тамбуре дверь и выбросилась из поезда. По словам проводника и других пассажиров, женщина вела себя неадекватно: ей казалось, что попутчики ее обсуждают, не нравилось, как на нее смотрят, при этом в вагоне ее никто не обижал.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter