Подать онлайн-заявку на кастинг всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» можно до 29 июня, сообщили организаторы. Телеканал НТК «Звезда» при поддержке Министерства обороны РФ начал организацию четвертого сезона конкурса. Очные кастинги пройдут в Москве с 23 по 25 июня.

Телепроект «Новая звезда» – это музыкальное состязание с участием представителей всех регионов России. Основная цель конкурса – «найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных регионов». Главный приз телепроекта – «предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение».

Каждый из 85 регионов России будет представлен в конкурсе одним юнитом. Это может быть вокалист или вокалистка, а также дуэт или вокально-инструментальная группа (не более пяти человек). Основные критерии отбора – сильные вокальные данные, артистичность, оригинальность. Участвовать в конкурсе могут граждане РФ от 16 до 45 лет включительно. Кроме того, у участников должен быть «интересный с точки зрения драматургии “бэкграунд” » (история).

Выступление каждого из участников будет сопровождаться «видеооткрыткой». Презентационный ролик будет представлять участника и его регион. Скачать анкету можно здесь.

Конкурс проводится в Москве с 2015 года. Основная особенность шоу – большое разнообразие музыкальных жанров.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter