В Воронеже прошли всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Воронежские спортсмены показали отличные результаты, завоевав три золотых и одну серебряную медали.

Как сообщает региональный Центр спортивной подготовки со ссылкой на главного тренера сборной области по пулевой стрельбе Александра Ордина, в стрельбе из пневматического пистолета среди мужчин лучшим стал Яков Донгузов. Среди женщин победительницей стала Лариса Низкова, 60-летний ветеран Советского спорта, серебряную медаль завоевала еще одна воронежская спортсменка - Валерия Рублева.

Копилку сборной Воронежской области пополнили Екатерина Старцева и Елизавета Фролова, которые в стрельбе из пневматической винтовки среди женщин выиграли «золото» и «серебро» соответственно.

Центр спортивной подготовки отмечает, что в этом же упражнении Анастасия Полякова выполнила норматив мастера спорта России.

Добавим, на днях одна из самых титулованных воронежских стрелков, мастер спорта, Наталия Ордина выиграла две медали на международном турнире в Германии. В стрельбе из стандартного малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров в личном зачете девушка взяла «бронзу», а в командном – «золото».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter