Сотрудники подразделений Воронежского авиационного завода, в которых от коронавируса привились от 60% и более человек, получат по 5 тыс. рублей. Новый приказ директора будет действовать до 30 октября, сообщила пресс-служба предприятия в среду, 15 сентября. Пресс-служба напомнила, что привиться от ковида можно на территории завода. Уколы «Спутником V» в медпункте ставят доктора городской клинической больницы №11.

В июне глава ВАСО подписал приказ о стимулировании работников за вакцинацию от коронавируса. Тогда привившимся оказывали материальную помощь в размере 1 тыс. рублей и давали оплачиваемый выходной в день процедуры.

Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев в ходе заседания регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом обратил внимание на важность вакцинации от ковида. Глава региона отметил, что показатели заболеваемости, выписки и госпитализации пациентов некоторое время находятся на одном уровне. Это, по словам Александра Гусева, должно настораживать, но не пугать местные власти.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter