В Воронеже ищут подрядчика для разработки проектно-сметной документации для строительства и реконструкции сетей ливневой канализации на Петровской набережной и улице Софьи Перовской. Стартовая цена контракта составляет 22,48 млн рублей. Документы опубликовали на портале госзакупок во вторник, 29 марта.

Заказчиком работ выступает мэрия Воронежа. Подрядчику предстоит до 30 ноября текущего года разработать проектно-сметную документацию для строительства и реконструкции сетей ливневой канализации с возведением очистных сооружений и КНС, а также прилегающей автомобильной дороги.

Источники финансирования работ – городской бюджет и субсидии из областного бюджета на 2022 год. Заявки на торги принимают до 14 апреля. Итоги конкурса подведут во вторник, 19 апреля.

Ранее РИА «Воронеж» писало, что в 2021 году мэрия проводила конкурс на часть работ по проекту строительства и реконструкции ливневки на Петровской набережной. Тогда контракт на сумму 5,87 млн рублей заключили с ООО «Объединенная дирекция проектных работ».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».