Вход на площадь Ленина возможен только через металлодетекторы, сообщает корреспондент РИА «Воронеж». Напомним, по плану олимпийский огонь прибудет сюда около девяти часов вечера.

Вход на площадь возможен со стороны Театра оперы и балета либо со стороны Кольцовского сквера. Периметр площади оцеплен и огорожен металлоконструкциями. В местах пропуска установлено по крайней мере шесть металлодетекторов. Воронежцев, которые пытаются попасть на площадь со стороны Никитинской библиотеки, направляют в сторону рамок.

Праздник, приуроченный к эстафете олимпийского огня, стартует в 18:00, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» организаторы мероприятия. На площади установлен автобус, из которого организована продажа товаров с символикой сочинской Олимпиады – олимпиек, футболок, кепок, толстовок, жилеток. Автобус припаркован рядом с открытыми катками.

Также на одной из площадок компаний-партнеров Олимпийских игр в Сочи можно будет сфотографироваться с олимпийским факелом и сделать ретро-снимок с факелом московской Олимпиады-80.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter