Группа компаний «Русский аппетит», отметившая на днях свое 15-летие, участвовала в праздничном шествии в честь Дня города, в субботу, 20 сентября. На парад вышли около 150 сотрудников компании, и колонна «Русского аппетита» стала настоящим украшением шествия. Улыбающиеся люди в ярких фирменных ветровках с флагами и воздушными шарами поддержали праздничное настроение горожан. Возглавивший колонну конный богатырь привлек внимание публики.

– Группа компаний «Русский аппетит» уже 15 лет живет в одном ритме с Воронежем, – прокомментировал председатель совета директоров ГК «Русский аппетит» Андрей Прытыкин. – Мы участвуем во всех общегородских акциях и совместно с органами власти регулярно проводим общественно значимые мероприятия. Социально ответственный бизнес не может оставаться в стороне и от такого значимого события, как День города. Компания празднует его так же, как и работает: масштабно, ярко и с позитивным настроем. Недавно мы отметили свой 15-летний юбилей, где получили поздравления от представителей областной и городской власти, общественных организаций и бизнес-сообщества. Очень приятно осознавать, что сегодня «Русский аппетит» – неотъемлемая часть нашего родного города!

Кондитер Елена Щукина пришла на городской праздник вместе с пятилетней дочкой Любой. Девочке подарили связку воздушных шариков и нарядили в фирменную красную куртку «Русского аппетита».

– Очень весело здесь, мне все нравится, а еще лошадка красивая у нас, и всадник тоже, – улыбаясь, рассказывает девочка.

Всадник на коне, возглавивший колонну «Русского аппетита», поистине стал «гвоздем программы». Витязь в доспехах привлекал внимание всех горожан: всадника фотографировали, делали на его фоне селфи, а дети просили погладить красивую лошадку.

– Русский богатырь возглавил колонну «Русского аппетита» неслучайно. Мы постарались провести здесь параллель с нашей поддержкой отечественного производителя, – рассказал Евгений Желтуха, специалист по связям с органами государственной власти и СМИ. - Наша компания использует исключительно отечественное сырье, большая часть которого выращивается именно в Воронежской области. «Русский аппетит» сотрудничает с местными сельхозкомпаниями, каждый месяц закупая у них более 900 тонн натуральных продуктов. Вкусная и здоровая еда гораздо ближе и полезнее для воронежцев и жителей всех областей Черноземья, где мы имеем честь предлагать свою продукцию.

Участие в жизни города стало хорошей традицией для «Русского аппетита». Например, 6 сентября сотрудники компании вместе с горожанами отметили юбилей Коминтерновского района, а 10 сентября представители «Русского аппетита» приняли участие в празднике дворов.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter