В рамках российского тура группа 30 Seconds To Mars отыграла концерт в Воронеже во вторник, 10 марта. Послушать хиты легендарных американских рокеров и полюбоваться красавчиком Джаредом Лето во дворце спорта «Юбилейный» собралось около 5 тыс. человек.

Огромная очередь на входе, давка при запуске, жуткая духота в зале и задержка концерта на целый час привели к тому, что некоторым зрителям стало плохо. Четверых девушек в полуобморочном состоянии охранники вынесли из фан-зоны до начала концерта, еще семерых - во время шоу. Одна поклонница потеряла сознание. После того, как ее привели в чувство, девушка пошла на хитрость: решила не возвращаться в фан-зону, а остаться рядом с секьюрити у металлического заграждения, откуда музыкантов было видно еще лучше.

Солист 30 Seconds To Mars, голливудский актер Джаред Лето перед российскими гастролями хоть и изменился до неузнаваемости: отстриг длинные волосы, сбрил бороду и перекрасился в блондина, обесцветив даже брови - шарма своего не растерял. Поклонницы стонали от восторга, когда он медленно расстегивал пуговицы на рубашке, обнажая торс, посылал в зал воздушные поцелуи и кокетливо подмигивал юным барышням. Одной повезло особенно: Джаред вытянул ее из толпы к себе на сцену. От счастья школьница сначала растерялась, а потом кинулась к певцу на шею и разрыдалась, уткнувшись ему в плечо. Лето принялся ее успокаивать: нежно обнял, прижал к себе и трогательно чмокнул в щеку.

Подробнее о том, как прошел концерт 30 SecondsToMars в Воронеже, читайте в ближайшее время на РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter