Хип-хоп-исполнитель Кирилл Толмацкий, выступающий под сценическим псевдонимом Децл, скоропостижно скончался после концерта в Ижевске в ночь на воскресенье, 3 февраля. Артисту было 35 лет. О том, что рэпер планирует инсценировать свою смерть в этом возрасте, он говорил в интервью корреспонденту РИА «Воронеж» в октябре 2015 года, когда отмечал юбилей дебютной пластинки «Кто? Ты».

Ностальгическая вечеринка по мотивам хитов 15-летней давности прошла в клубе AURA в Воронеже 10 октября 2015 года. В интервью хип-хоп-исполнитель рассказал о своих творческих планах, воспитании сына и о том, что хочет жить 450 лет.

– Мир настолько многогранен, столько всего интересного происходит вокруг, что жизни не хватит. Поэтому я собираюсь минимум 450 лет прожить, – ответил Кирилл Толмацкий на вопрос, где он планирует еще побывать и изучить.

Журналисты напомнили рэперу, что он говорил, что в 35 лет собирается инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.

– Но жить-то я хочу 450! Кстати, хорошо, что напомнили. Я подумаю. Еще три годика осталось, – отметил тогда хип-хоп исполнитель.

О том, что Кирилл Толмацкий скончался, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook отец рэпера Александр Толмацкий, а также информацию о смерти Децла опубликовали в официальном сообществе его фанатов в социальной сети «ВКонтакте».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter