На фестивале Sun Fun Jumping – 2015, который стартовал на пляже спорткомплекса «Белый колодец» в субботу , 15 августа, утонул мужчина. Он не принимал участие в прыжках с трамплина, а утонул во время купания на пляже, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» один из организаторов фестиваля Вадим Сафонов.

По словам Вадима Сафонова, около часа ночи гость решил искупаться и отправился на пляж. При этом охранники и спасатели, дежурившие на фестивале, не видели, как он входил в воду. Молодого человека, не подававшего признаки жизни, через какое-то время заметили охранники, которые и вытащили его из воды. Предположительно, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как только стало известно о произошедшем ЧП, организаторы закрыли фестиваль, всех участников и гостей отправили по домам.

В 2015 году фестиваль Sun Fun Jumping – 2015 прошел в четвертый раз. Традиционно участники собирались в поселке Кривоборье Рамонского района. В 2015 году местом проведения стал спортивный комплекс «Белый колодец».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter