Музыкальный фестиваль воронежских групп «Такие» пройдет 13 и 14 июля в книжном клубе «Петровский». Информацию о переносе места и времени начала концертов организаторы распространили в пятницу, 7 июля.

Изначально планировалось, что фестиваль «Такие» пройдет под открытым небом во дворе «Пушка». Конкретные причины, которые помешали проведению концерта на свежем воздухе, организаторы не назвали.

– Причин переноса фестиваля несколько. Они все сводятся к тому, что мы пока не готовы проводить его на открытой площадке. Нам удается сохранить возможность бесплатного входа. Все заявленные группы выступят в последовательности, указанной на афишах, – сказано в пресс-релизе, который распространили организаторы.

Двухдневный фестиваль станет презентацией воронежского музыкального лейбла «Такие» и сотрудничающих с ним групп. В четверг, 13 июля, на сцене книжного клуба выступят команды GOSPOŽA (psychedelic-rock), ШаруБуке (perfect-pop), noisebleedsuns. (noise-rock), ЭваЭва (neo-soul) и Другое Дело (art-rock). В пятницу, 14 июля, на фестивале сыграют Головогрудь (infantile-pop), EasyRiders (garage-rock), The Sheepray (live electronic) и ЦЁЙ (art-pop). Начало концертов в оба дня – в 18:00. Вход свободный.

Информационный партнер фестиваля «Такие» – РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter