На выезде из Воронежа по Курской трассе в связи с ремонтными работами частично перекрыли мост через Дон. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД в понедельник, 17 августа.

Трудности при проезде через мост будут продолжаться до 30 сентября. Для движения полностью закрыли ту сторону сооружения, которая ведет в Воронеж. На другой стороне перенаправили поток машин: для автомобилистов оставили по одной полосе в каждую сторону.

В связи с ремонтом газопровода участок пересечения улицы Костромской с улицей Цимлянской в Южном микрорайоне Воронежа перекрыли до 17:00 понедельника, 31 августа. Ранее из-за замены тепловой сети закрыли движение в районе дома №16 на улице Кости Стрелюка до 7 сентября. Еще на два месяца закрыли выезд с улицы Свободы на улицу Кирова. До конца 2020 года в связи с началом подготовительных работ к ремонту путепровода у остановки «Работница» запретили движение по участкам улиц Фридриха Энгельса (от проспекта Революции до дома №1 на улице Фридриха Энгельса) и Транспортной (по улице Ленина до дома №110).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter