В связи с началом подготовительных работ к ремонту путепровода у остановки «Работница» в Воронеже закроют движение по участкам улиц Фридриха Энгельса (от проспекта Революции до дома №1 на улице Фридриха Энгельса) и Транспортной (от улицы Ленина до дома №110 по улице Ленина). Ограничение начнет действовать с 9:00 понедельника, 3 августа, и продлится пять месяцев – до 31 декабря. Об этом сообщила пресс-служба мэрии. 

В горадминистрации уточнили: на оставшейся части улицы Фридриха Энгельса (от дома №1 до улицы Кольцовской) изменят схему движения. Автомобилям разрешат двигаться в обоих направлениях для возможности подъезда к домам.

Ограничивать проезд по самому путепроводу на улице Ленина пока не планируется. По проекту реконструкция виадука займет 18 месяцев. Активная фаза работ начнется после завершения ремонта путепровода на 9 Января. По контракту это 1 октября 2020 года, но работы могут закончить на месяц раньше.

В связи с перекрытием части одностороннего участка улицы Фридриха Энгельса (от проспекта Революции до дома №1) на оставшейся части улицы Фридриха Энгельса (от дома №1 до улицы Кольцовской) будет временно изменена схема движения: с 3 августа до 31 декабря по нему будет разрешено движение автомобилей в обоих направлениях для возможности подъезда к домам.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter