Дубль воронежского «Факела» обыграл второй состав грозненского «Ахмата» в матче Молодежной футбольной лиги. Встреча со счетом 3:1 прошла в столице Черноземья в пятницу, 29 июля, сообщила пресс-служба клуба.

Судя по текстовой трансляции игры, «огнеопасные» забили быстрый гол на 11-й минуте, а затем увеличили преимущество на 60-й. Во втором тайме игрок «Ахмата» за десять минут заработал две желтые карточки и уже на 79-й минуте досрочно покинул поле. Даже в меньшинстве грозненцы умудрились забить на 89-й минуте. «Факел» ответил еще одним голом буквально через минуту и установил окончательный счет матча.

Молодежка таким образом смогла отыграться за своих товарищей из старшей команды. В Российской премьер-лиге воронежцы уступили грозненцам со счетом 2:1. Команда забила первой, но не смогла удержать лучшего бомбардира последнего сезона Гамида Агаларова, который забил победный гол.

Следующим матчем основного состава «Факела» станет противостояние с московским «Динамо» в субботу, 30 июля. Встреча между дублями этих клубов уже состоялась: тогда верх взяли представители столицы, забив единственный мяч.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».