Глава Воронежа Вадим Кстенин возобновит личный прием граждан в горадминистрации и ее структурных подразделениях со вторника, 1 июня. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

– Личные приемы считаю очень важной составляющей взаимодействия органов местного самоуправления и горожан. Эпидобстановка хоть и является управляемой, но остается непростой, поэтому проводиться они будут с соблюдением всех действующих санитарно-эпидемиологических норм. Также обращаюсь ко всем воронежцам с просьбой, независимо от желания прийти на личный прием, обязательно поставить вакцину от коронавируса, если для этого нет противопоказаний. Мы должны беречь и себя, и окружающих, я поставил оба компонента вакцины и муниципальным служащим администрации города аналогичную рекомендацию тоже уже дал, – подчеркнул Вадим Кстенин.

Прием граждан руководителями и специалистами мэрии проводят по графику. На прием можно записаться в рабочие дни (кроме пятницы) с 9:00 до 18:00, в пятницу – с 9:00 до 16:45, перерыв – с 13:00 до 13:45. Телефон для обращений – +7 (473) 255 06 05.

Ранее губернатор Александр Гусев заявил о возобновлении личного приема граждан с 1 июня.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter