Читатели РИА «Воронеж» сообщили, что у дома № 114/36 на улице Ломоносова, на выезде со стоянки супермаркета «Гурмэ», наконец-то убрали столкнувшиеся еще утром машины. Это произошло в четверг, 11 сентября, ближе к полуночи.

- ДТП на Ломоносова «растащили» в 23:30. Сейчас домой ехал - вместе со мной полицейские туда только подъехали. Получается, товарищи перегораживали дорогу больше 12 часов. А перед этим моя сестра ехала на 47 маршрутке из Северного. Водитель довез их до «Гурмэ» и сказал: «Все, дальше некуда!». Всех высадил, развернулся и поехал назад. Сестре хоть идти до дома полторы остановки, а кто-то из пассажиров на Левый берег ехал. Им вообще ужас - они пешком назад на Московский проспект пошли, - рассказал читатель Олег.


- Мы ехали в 22 часа, там была еще пробка. Все объезжали через лес и дворы, а люди по проезжей части шли. Про аварию читала новость еще утром, но я думала это из-за чего-то другого уже, - поделилась читательница РИА «Воронеж» Софья.


ДТП случилось около 11 часов 11 сентября у дома № 114/36 на улице Ломоносова. Там столкнулись белый микроавтобус Peugeot и серебристая иномарка-седан. К счастью, в аварии никто не был ранен, но мелкое ДТП повлекло за собой продолжительный затор в обе стороны. Это связано с тем, что микроавтобус и легковушка перегородили всю проезжую часть.

В данный момент на улице Ломоносова расширяют дорогу. После реконструкции улица, по задумке мэрии, станет дублером сверхзагруженного Московского проспекта.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter