12 Июля 2020

воскресенье, 19:30

$

71.23

80.27

Майер, Перри, Копытин и Алешин стали соперниками воронежского «Бурана»

, Воронеж, текст — , фото — Андрей Архипов, из архива
  • 5257
Майер, Перри, Копытин и Алешин стали соперниками воронежского «Бурана» Майер, Перри, Копытин и Алешин стали соперниками воронежского «Бурана» Экс-«бурановцы» усилят «Сокол», «Южный Урал» и «Дизель».

Экс-«бурановцы» усилят «Сокол», «Южный Урал» и «Дизель».

Большинство экс-«бурановцев» определились с клубами на новый сезон. Александр Майер и Тодд Перри станут соперниками «ураганных». Майер подписал контракт с красноярским «Соколом», сообщил «Крайспорт». А канадец Тодд Перри – с «Южным Уралом», написал портал РИА «Оренбуржье»

Вероятно, поиграют в будущем сезоне в ВХЛ также «атлантовские бурановцы» Егор Алешин, Павел Копытин, Игорь Левицкий, Артем Дорофеев и другие. Подмосковный клуб заключил соглашение о сотрудничестве с пензенским «Дизелем», об этом в середине июля заявила пресс-служба ХК «Атлант».

Силы в КХЛ пробует Александр Комаристый, который заключил просмотровый контракт с новокузнецким «Металлургом», сообщил «Чемпионат.com». В сильнейшую лигу России, как сообщали ранее, перебрался экс-капитан Александр Щербина. Он будет играть за новую команду «Сочи». Еще одну новую команду опробует другой любимец воронежских болельщиков Руслан Берников. Форвард подписал годичный контракт с «Морскими львами»из Сахалинской области. Клуб заявлен в Азиатскую хоккейную лигу.

«Буран» же продолжает подготовку состава к сезону 2014/15. Клуб расторг пробный контракт с форвардом Сергеем Ильминским. Об этом в понедельник, 4 августа, сообщила пресс-служба хоккейного клуба.

Пресс-атташе также заявили, что клуб-партнер «Бурана» из КХЛ ЦСКА спустил в воронежскую команду вратаря Владимира Крамаря. 21-летний голкипер в минувшем сезоне за армейцев не сыграл ни одного матча, а в чемпионате ВХЛ провел четыре игры за саратовский «Кристалл», в которых пропустил 9 шайб. В двух из них – с «Нефтяником» и «Липецком» – он отстоял полные матчи (первую игру «Кристалл» проиграл 2:3, а у липчан выиграл с тем же счетом, но по буллитам). Еще в двух матчах – с «Титаном» и «Соколом» - выходил на замену. Обе игры саратовцы проиграли 2:4 и 0:3 соответственно.

На просмотре в «Буране» остаются нападающие Александр Сметанин из «Мордовии» и Кирилл Полянский из «Ариады», защитники из казахстанского «Номада» Алексей Ишмаметьев и Вадим Ермолаев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: