Матч воронежской команды по американскому футболу «Могучие утки» и «Самарских буревестников», который должен был пройти в Пензе 24 мая, состоится 5 июля. О переносе игры попросили соперники воронежцев. Самарцев не устроило качество газона на пензенском стадионе. Ответный матч «Уток» и «Буревестников» пройдет в Самаре 12 июля.

- Конечно, изначально мы хотели сыграть обе встречи на нейтральном поле, чтобы не ехать около 15 часов в автобусе в Самару. Но мы все-таки в равных условиях с «Буревестниками» - они тоже приедут играть в Воронеж. Кроме того, это большой плюс для воронежских болельщиков, ведь теперь они смогут посетить еще один домашний матч нашей команды. Мне как тренеру перенос тоже на руку: у нас больше времени на отработку новых комбинаций, да и Александр Аникин, который сломал руку в матче с москвичами, успеет восстановиться, - рассказал главный тренер «Могучих уток» Стас Морозов.

Следующая календарная игра «Могучих уток» состоится 14 июня. Воронежцы на своем поле примут «Пензенских фениксов», которые в матче первого тура чемпионата России уступили дома самарцам 32:12.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».