Общественный транспорт через путепровод на улице Ленина в Воронеже сможет ездить на следующий день после технического открытия движения. Об этом заявил мэр Вадим Кстенин в среду, 5 мая, сообщила пресс-служба горадминистрации.

– Завтра проведем межведомственное совещание на объекте, по итогам которого определимся с датой и временем открытия рабочего движения по четырем полосам, – добавил Кстенин

Пресс-служба напомнила, что изначально рассматривали вариант с работой автобусов по временным схемам после открытия техдвижения на виадуке до окончания работ. Пешеходов точно не пустят до их завершения.

Сейчас дорожники занимаются укладкой нижнего и выравнивающего слоев асфальтобетона на объекте. Затем работники начнут наносить временную разметку.

Ранее мэр Воронежа Вадим Кстенин говорил, что техническое движение по четырем полосам путепровода на улице Ленина планируют открыть в начале мая. По словам главы городской администрации, реконструкция закончится в два раза быстрее проектного срока. Работы были рассчитаны на 1,5 года, а начались в конце октября 2020-го.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter