Движение городского пассажирского транспорта по путепроводу на улице 9 Января возобновится уже в субботу, 3 октября. По прежнему пути следования вновь поедут маршрутки № 54, 59А, 61 и 64А, рассказали в пресс-службе мэрии.

– Запуск общественного транспорта после открытия движения по путепроводу специально осуществляется в выходные дни. Так у пассажиров и автолюбителей есть возможность до наступления будних дней привыкнуть к возобновлению работы маршрутов по обычной схеме, – пояснили в городском управлении транспорта.

Также в мэрии обратили внимание горожан на схему движения маршрутки № 57В. Она проследует с улицы Донбасской через путепровод по улице 9 Января с разворотом на перекрестке с проспектом Труда. Далее – вновь через путепровод, по улицам Свободы, Пеше-Стрелецкой и по обычному маршруту. В обратном направлении с Пеше-Стрелецкой маршрутки поедут по улицам Свободы, Пирогова, 9 Января, Донбасской, а после – по обычному пути следования.

Троллейбус №17 пустят только после полного завершения работ на путепроводе.

Ранее в пятницу, 2 октября, в пресс-службе мэрии корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали, что вопрос о запуске общественного транспорта по виадуку будет принят «в ближайшее время». В качестве ориентировочного срока называлась следующая неделя.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter