Финальная часть VII Управленческой платформы имени Эйтингона в Воронеже будет посвящена бизнесу, лучшим управленческим практикам, образованию и президентской программе. Мероприятие, организованное региональным правительством и Воронежским госуниверситетом, пройдет в онлайн-формате в четверг, 17 декабря.

В 2020 году непростая эпидемиологическая и экономическая ситуация призвала разделить проведение управленческой платформы на две части. Первая прошла в Воронеже в середине сентября – эксперты обсудили вопросы современного государственного управления, молодежной политики и культуры. В рамках второй части запланирована насыщенная дневная программа: дискуссии, вебинары и кейс-сессии в Zoom расписаны с 10:00 до 18:00.

Зарегистрироваться на участие в мероприятии можно на сайте платформы. Там же представлена программа и расписание включений. В рамках события, помимо прочего, планируется прямое включение из Токио – бренд-менеджер туристической зоны «Снежная страна», менеджер развития туристических регионов при Управлении по туризму Японии Кэн Фудзино проведет вебинар на тему «Стратегия Бренда». Со списком экспертов VII Управленческой платформы имени Эйтингона можно ознакомиться по ссылке.

Управленческая платформа – это возможность поделиться лучшими практиками и ключевая площадка для проведения деловых встреч представителей власти и ведущих экспертов. На платформе обсуждаются вопросы управления в государственном секторе и различных сферах социально-экономической жизни регионов. За годы экспертами и участниками стали более 2,5 тыс. представителей власти и бизнеса, высшей школы и науки, специалистов различных отраслей, общественных организаций, СМИ и зарубежных партнеров. Сама дискуссионная площадка при этом построена на принципах равностороннего взаимодействия между участниками.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter