Лискинский «Локомотив» набрал три очка в выездном матче 17 тура первенства зоны «Центр» против курского «Авангарда» в четверг, 23 октября. После победы в Курске «Локомотив» остался на четвертой строчке в турнирной таблице.

В первой половине матча игра проходила главным образом в середине поля. Команды не спешили раскрываться, и борьбы было больше, чем комбинаций. Гости смотрелись предпочтительнее и несколько раз опасно били в створ. Игроки «Авангарда» прорваться в штрафную «Локомотива» не могли и били из-за пределов штрафной.

Во втором тайме игра оживилась. Обе команды стали больше атаковать, у нападающих и фланговых полузащитников обоих клубов появилось больше пространства. На 60 минуте «Локомотив» открыл счет. Судья назначит штрафной метрах в 18 от ворот «Авангарда», и Сергей Чернышов мощно пробил низом в угол, за который должен был отвечать вратарь. Через 10 минут хозяева поля забили ответный мяч - Павел Есиков забил головой после навеса с фланга. Однако подопечные Игоря Пывина вырвали победу - за 5 минут до финального свистка Виктор Яковлев внес мяч в ворота после розыгрыша углового.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter