Футболисты лискинского «Локомотива» уступили «Тамбову» в домашней игре 1/64 финала Кубка России со счетом 1:3 в пятницу, 7 августа. Подопечные Игоря Пывина в дополнительном матче с «Динамо-Брянск» определят соперника воронежского «Факела» в 1/32 финала Кубка.

Гости открыли счет на 23 минуте встречи – Роман Григорян отличился красивым ударом из-за пределов штрафной площади. На 38 минуте «Локомотив» восстановил равенство после подачи со стандартного положения – гол на счету Абумуслима Богатырева. Однако на перерыв подопечные Игоря Пывина ушли, проигрывая. Сначала Алексей Михалев с подачи Александра Зяблова отправил второй мяч в сетку ворот Михаила Алфимова, затем Илья Спицын довел счет до крупного, пробив в нижний угол из пределов штрафной. Во втором тайме «Тамбов» продолжил владеть преимуществом, но не смог воплотить его в голы. Гости победили и в 1/32 финала турнира встретятся с тульским «Арсеналом».

«Локомотиву» предстоит дополнительный матч с «Динамо-Брянск», которое также уступило в 1/64 Кубка липецкому «Металлургу» – 0:1. Победитель этой игры станет соперником воронежского «Факела» в 1/32 финала. Дополнительный матч проводится из-за снятия с розыгрыша Кубка московского «Спартака-2» и питерского «Зенита-2», которые при жеребьевке были ошибочно включены в сетку турнира.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter