Стали известны подробности трагедии в Шилово, которая произошла в четверг, 4 февраля. О злополучном вечере корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали очевидцы.

По словам соседей, погибший парень жил на 9 этаже. Был одиноким, тихим. Иногда его видели с девушкой. Однако в день трагедии молодой человек повел себя неадекватно. Около 15:00, высунувшись в распахнутое окно, кричал: «Забери мое сердце, забери мою душу». Примерно в 17:00 он поднялся на верхний этаж и упал вниз на коляску с ребенком.

В коляске находился пятимесячный малыш. Местные жители рассказали, что в семье остался еще один ребенок – мальчик 5 лет.

Соседи сообщили, что в злополучный день мать погибшего ребенка вместе с двумя сыновьями приехала на Острогожскую навестить своих родителей.  Девушка решила погулять с детьми, но старший ребенок наотрез отказался, попросил остаться с бабушкой.

Жители микрорайона поведали, что малыша похоронят в субботу, 6 февраля. С погребением пообещал помочь народный хор местного ДК.

По официальным данным, 20-летний студент государственного промышленно-гуманитарного колледжа упал с высоты на коляску с пятимесячным мальчиком, которую вела мать ребенка. На кадрах трагедии, которые появились в Сети, видно, что женщина с коляской идет по пешеходной дорожке, но буквально за секунду до трагедии она по роковому стечению обстоятельств сворачивает в сторону, куда через мгновение и упал мужчина. Малыш и парень погибли. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Причину произошедшего сейчас выясняют.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter