В соцсетях опубликовали пост о мужчине, который упал с высоты на коляску с ребенком. По словам автора поста, инцидент произошел в воронежском микрорайоне Шилово в жилом комплексе «Звездный» в четверг, 4 февраля.

Информация о пострадавших разнится. В комментариях горожане пишут, что ребенок погиб. Из обновленной информации в посте следует, что малыш еще жив.

Очевидица события рассказала корреспонденту РИА «Воронеж», что пятимесячный мальчик скончался в карете скорой помощи у 17-этажки на улице Острогожской, 168у. Когда женщина была около машины «скорой», она слышала, как ребенок начал хрипеть. За его жизнь боролись около часа врачи трех бригад.

По словам местной жительницы, на месте происшествия были мать и бабушка малыша. Кричащей от горя матери вкололи успокоительное. Ребенок был единственным в семье.

Женщина рассказала, что упавшему мужчине на вид около 30 лет. При падении он только задел коляску: ее от удара помяло, отпало колесо.

В пресс-службе СУ СК по региону подтвердили факт падения мужчины с высоты. Остальную информацию проверяют работающие на месте следователи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter