ООО «Меридиан», которое стало концессионером перехода у воронежского цирка, будет ежегодно выплачивать горадминистрации 6,6 млн рублей. Дополнительное соглашение опубликовали на сайте мэрии в пятницу, 22 марта. Ежегодная сумма является концессионной платой.

Концессионная плата за первый год использования перехода будет исчисляться пропорционально фактическому количеству дней действия соглашения в 2018 году – с даты подписания документа до 31 декабря 2018 года. За последний год использования объекта концессионер заплатит пропорционально числу дней действия документа в соответствующем периоде: с 1 января до даты прекращения соглашения.

ООО «Меридиан» будет следить за состоянием подземного перехода, вкладывать в него средства и сдавать площади в аренду на протяжении 20 лет. Собственником перехода останется воронежская мэрия.

Представители горадминистрации и ООО «Меридиан» подписали соглашение по передаче в концессию подземного перехода возле цирка в феврале-2018 года. Объект должны привести в порядок за два года. Переход останется открытым на время реконструкции. 



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter