Минпромторг РФ подвел итоги ежегодного конкурса «Торговля России» и отдал победу в пяти номинациях воронежским заявкам. Лучшей торговой улицей назвали проспект Революции в столице Черноземья, а Центральный рынок, ранее побеждавший в конкурсе в 2018 году, вновь признали лучшим среди розничных рынков. Кроме того, жюри конкурса выделило воронежские фирмы в номинациях «Лучший магазин», «Лучший объект фастфуда» и «Лучшая фирменная сеть местного производителя». Об этом сообщила пресс-служба мэрии Воронежа в субботу, 18 сентября.

- Награды, которые получили наши предприятия, – для нас это очередная высокая планка, которую мы не намерены снижать. Особенно важно поддержать предприятия в нынешних непростых для всех условиях. Мы понимаем, как сейчас нелегко работать бизнесу. Именно поэтому одна из задач, которую перед нами ставит глава Воронежа Вадим Кстенин, – индивидуальная работа с каждым предпринимателем, – прокомментировала результаты конкурса вице-мэр Людмила Бородина.

Конкурс Минпромторга «Торговля России» в 2021 году проходит в четвертый раз. Всего в нем представлено 11 номинаций. Соревнование призвано выявлять в регионах страны наиболее успешные подходы в разных форматах торговли. В минувшем году в номинации «Лучший розничный рынок» победителем признали продовольственный рынок «Дары земли Воронежской» в городе Поворино, а в 2018-м столица Черноземья заняла третье место в списке лучших торговых городов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter