Выступление Стаса Михайлова, которое должно было пройти в концертном зале Event-Hall в воскресенье, 6 декабря, перенесли почти на год. Новой датой проведения указано 6 ноября 2021 года. В официальном письме организаторы объяснили, что перенос связан с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране. О смене даты выступления стало известно в субботу, 28 ноября.

Концерт популярного артиста переносят уже не в первый раз. Первоначально планировалось, что Стас Михайлов выступит в Event-Hall 23 марта, потом – 10 июня, а затем дату сдвинули на декабрь. Организаторы мероприятия указывают, что все купленные билеты будут действительны осенью 2021-го. Сейчас на сайте концертного зала доступны для покупки билеты на трибуну по цене от 2 тыс. до 6 тыс. рублей.

Ранее был перенесен на весну 2021 года концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Event-Hall. Группа Hurts, которая должна была посетить Воронеж в марте следующего года, не приедет раньше ноября 2021-го. Кроме того, появилась информация о переносе показа анимационных фильмов с аккомпанементом симфонического оркестра «Киноконцерт «Союзмультфильм» в Воронежском концертном зале – новая дата проведения мероприятия пока не озвучена.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter