Новобранцы «Атланта» определились с игровыми номерами, под которыми будут выступать в новом сезоне, сообщает sports.ru. Нападающий «Бурана» Павел Копытин, который проходил предсезонную подготовку в составе команды КХЛ «Атлант» (Московская область), с которым у «Бурана»подписано соглашение о сотрудничестве, выбрал себе 17-ый номер.

О том, подписал ли Павел контракт с «Атлантом», пока не сообщается, однако на офсайте подмосковного клуба нападающий «ураганных» числится в команде (впрочем, на сайте «Бурана» Копытин тоже пока в списке игроков).

Напомним, в мае Павел Копытин сообщил о своем намерении попробовать свои силы в клубе КХЛ. Но, несмотря на то, что контракт с воронежским клубом у липецкого нападающего подошел к концу, Павел являлся ограниченно свободным агентом, он мог перейти в другой клуб только при условии обязательной выплаты новой командой компенсации прежнему клубу. Если же «Антлант», являясь партнером «Бурана» в КХЛ, захочет подписать контракт с Павлом Копытиным, наша команда не сможет препятствовать этому переходу.

Добавим, в Кубке Дизеля, предсезонном турнире, который сейчас проходит в Пензе, за «Буран» выступают трое хоккеистов «Атланта» - защитник Стефан Степанов и нападающие Александр Кадейкин и Игорь Левицкий.

Несколько минут назад начался третий матч, который «ураганные» проводят против хозяев турнира. Чтобы выйти в финал, «Бурану» нужно побеждать «Дизель», который уже обеспечил себе место в главной игре.

Напомним, у «ураганных» сейчас четыре очка: первую игру Кубка воронежцы уступили в овертайме «Динамо» (Балашиха), во второй победили в основное время ХК «Саров». Сегодня, 23 августа, уже прошла встреча между «Динамо» и «Саров», хоккеисты из Балашихи выиграли со счетом 3:2.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».